Пн - Пт

9:00 - 17:00

Переоборудование микроавтобусов Отзывы

Добавьте свой отзыв!

Бердичевская компания Bus Service дорожит каждым своим клиентом и каждым новым доверенным нам автомобилем. Приятно, когда к нам приезжают люди по совету своих друзей или по отзывах, прочитанных ими здесь, на нашем сайте. Для нас очень важно знать, каким стало для Вас сотрудничество с мастерами Bus Service, чем оно запомнилось и, надеемся, понравилось, или же какие замечания (советы, пожелания) относительно нашей работы у вас есть. Делитесь впечатлениями, пишите свои комментарии, ведь они будут полезны как другим автомобилистам, так и нам самим, в качестве стимула расти далее, развиваться, совершенствовать свое мастерство и познавать новинки сферы автодела.

Рейтинг Переоборудование Микроавтобусов Bus Service 4.71 из 5. Количество отзывов - 24 Отзыв в Бердичев , Житомирская обл., Украина

Переоборудование микроавтобуса Фольксваген Транспортер

Отличный сервис. Быстро и качественно. Рекомендую!
Саша Куц, Новоград-Волынский
09 ноября 2020

Переоборудование Фольксваген Транспортер 5 в пассажирский

Переоборудовал здесь свой Фольксваген Транспортер 5 серии из грузовика в пассажир. Приехал, общался только с менеджером, рабочих не видел. На выбор и согласование ушло около дух часов, после чего сразу уехал. Оставлять не болся так как всё выглядело прилично - большие чистые цеха, охраняемая территория в промышленной зоне. Через три дня позвонили, готово мол. Из плюсов - цена, всё в одном месте (заправил кондиционер и установил автономный отопитель), оформил документы. Из минусов - пока не обнаружил, поездим увидим.
Андрей Лисняковский, Киев
08 октября 2020

Перетяжка салона Toyota Land Cruiser

Перетягивал здесь весь салон Toyota Land Cruiser в натуральную кожу. Качество работы и материала 5+. Очень приятное и вежливое обслуживание. Обошлось дешевле чем мне считали в Киеве. Сделали за три дня. Спасибо, рекомендую.
Владимир Хижниченко , Киев
17 сентября 2020

Переоборудование Renault Master

Переделывал в Бердичеве свой грузовой Рено Мастер в грузопассажир. Отзывов прочитал много, как хороших , так и плохих. Машина нужна для перевозки строительной бригады, так что особых запросов к красоте не требовалось, главное удобство и качество. В Бердичеве обшивоки на каждом углу, если что не понравится, рядом есть другие, но лучше договорится заранее - будет дешевле и быстрее. Конкретно зедесь всё устроило, особенно цена и хорошие комнаты для ночлега (со всеми удобствами и кондиционером) я надеюсь не в ущерб качеству. Машину делали два дня, уехал только на третий. Вообшем я остался доволен и могу рекомендовать.
Максим, Одесса
03 сентября 2020

Реставрация салона Mercedes Sprinter

Сделали здесь перетяжку салона рейсового Mercedes Sprinter. Всё отлично и качество и обслуживание. Цена нормальная. Спасибо
Георгий Демус, Киев
17 августа 2020

Переоборудование Volkswagen Caddy

Никогда не верил отзывам в интернете. Сюда приехал по рекомендации знакомого - посмотрел его обшитую машину. Мой отзыв: цеха большие и чистые, рабочие - опрятные и трезвые. Сделали машину до пяти вечера, работа аккуратная, притензий нет. Цена как и у всех в бердичеве (понятное дело я предварительно обзвонил несколько обшивок). Пока всем доволен, а дальше - время покажет...
Андрей Гуль, Николаев
21 июля 2020

Переоборудования микроавтобуса WV T6

Обратился в эту контору по поводу переоборудования микроавтобуса WV T6.с установкой доп опций, кондиционера с задней печкой+вебаста,по сроку обещали неделю, делали почти месяц. Работа ужасная, коммуникации никакой. Ни кому не рекомендую.
Роман Волохань
07 июля 2020

Перетяжка салона

Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Встретили, помогли с размещением, а выполненная работа - просто супер. За короткое время привели в порядок все сиденья. Швы аккуратные, красивые. Выбор материала замечательный, и как самый приятный бонус - хорошая цена. Персонал - молодцы. Спасибо за приятное сотрудничество!
Ли Березюк-Орлова
03 июля 2020

Переоборудование Рено Мастер

Никогда не писал отзывов, но бещал в обмен на скидку ( немного не хватило денег ). Месяц назад переделывал из грузового Рено мастер в грузопассажирский вариант. Ставил спальный диван, столик и сидушки. Грузовой отсек, багажные полки и небольшой телевизр. Салон обесшумил и утеплил. Тут же на месте сделали монтаж кондиционера на крышу и печки в салон.  На всё пошло неделя работы. Сделал несколько рейсов - я и пассажиры остались довольны. Спасибо, рекомендую! 
Сергей Тополь, Хмельницкий
23 июня 2020

Перетяжка салона Volkswagen Caddy

Огромное спасибо за проделанную работу! Пригнанный из германии грузовиком Фольксваген Кадди всего за два дня превратился в удобный пассажир обшитый премиум материалами. Качество на высоком уровне, правда рассчитывал что сделаете за один день, как в рекламе, но лучше уж так чем как попало. Цена нормальная. Рекомендую. 
Андрей, Белая Церковь
09 июня 2020