Пн - Пт

9:00 - 17:00

Переоборудование микроавтобусов Отзывы

Добавьте свой отзыв!

Бердичевская компания Bus Service дорожит каждым своим клиентом и каждым новым доверенным нам автомобилем. Приятно, когда к нам приезжают люди по совету своих друзей или по отзывах, прочитанных ими здесь, на нашем сайте. Для нас очень важно знать, каким стало для Вас сотрудничество с мастерами Bus Service, чем оно запомнилось и, надеемся, понравилось, или же какие замечания (советы, пожелания) относительно нашей работы у вас есть. Делитесь впечатлениями, пишите свои комментарии, ведь они будут полезны как другим автомобилистам, так и нам самим, в качестве стимула расти далее, развиваться, совершенствовать свое мастерство и познавать новинки сферы автодела.

Рейтинг Переоборудование Микроавтобусов Bus Service 4.74 из 5. Количество отзывов - 27 Отзыв в Бердичев , Житомирская обл., Украина

Переоборудование Mercedes Sprinter

Делали здесь бус для перевозки туристов. Остались довольны результатом. Во первых - всё на месте от обшивки салона до монтажа и заправки накрышного кондиционера, во вторых - цену предлежили дешевле чем остальные обшивки, а здесь их не мало, в третьих - всю работу от и до сделали за три дня, всё это время мы присутствовали и наблюдали за процессом, проживали здесь же в комфортных номерах БЕСПЛАТНО. Рекомендуем!  
Павел, Киев
13 января 2021

Переоборудование Mercedes Sprinter в междугородный

Переоборудовали Мерседес Спринтер из грузового в пассажир для перевозки туристов. Здесь справились с задачей отлично. Профессионально установили накрышный кондиционер, на установку сделали хорошую скидку. Для иногородних есть очень приличные номера, с клиентов за проживание денег не берут. Цена в итоге получилась дешевле чем на других обшивках Бердичева. Рекомендую. 
Андрей Петрович, Одесса
21 декабря 2020

Переоборудование микроавтобуса документы

Помогли с документами на переобрудованный микроавтобус. Очень толковый менеждер объяснил всё доступно. Спасибо!
Кирилл, Киев
27 ноября 2020

Переоборудование микроавтобуса Фольксваген Транспортер

Отличный сервис. Быстро и качественно. Рекомендую!
Саша Куц, Новоград-Волынский
09 ноября 2020

Переоборудование Фольксваген Транспортер 5 в пассажирский

Переоборудовал здесь свой Фольксваген Транспортер 5 серии из грузовика в пассажир. Приехал, общался только с менеджером, рабочих не видел. На выбор и согласование ушло около дух часов, после чего сразу уехал. Оставлять не болся так как всё выглядело прилично - большие чистые цеха, охраняемая территория в промышленной зоне. Через три дня позвонили, готово мол. Из плюсов - цена, всё в одном месте (заправил кондиционер и установил автономный отопитель), оформил документы. Из минусов - пока не обнаружил, поездим увидим.
Андрей Лисняковский, Киев
08 октября 2020

Перетяжка салона Toyota Land Cruiser

Перетягивал здесь весь салон Toyota Land Cruiser в натуральную кожу. Качество работы и материала 5+. Очень приятное и вежливое обслуживание. Обошлось дешевле чем мне считали в Киеве. Сделали за три дня. Спасибо, рекомендую.
Владимир Хижниченко , Киев
17 сентября 2020

Переоборудование Renault Master

Переделывал в Бердичеве свой грузовой Рено Мастер в грузопассажир. Отзывов прочитал много, как хороших , так и плохих. Машина нужна для перевозки строительной бригады, так что особых запросов к красоте не требовалось, главное удобство и качество. В Бердичеве обшивоки на каждом углу, если что не понравится, рядом есть другие, но лучше договорится заранее - будет дешевле и быстрее. Конкретно зедесь всё устроило, особенно цена и хорошие комнаты для ночлега (со всеми удобствами и кондиционером) я надеюсь не в ущерб качеству. Машину делали два дня, уехал только на третий. Вообшем я остался доволен и могу рекомендовать.
Максим, Одесса
03 сентября 2020

Реставрация салона Mercedes Sprinter

Сделали здесь перетяжку салона рейсового Mercedes Sprinter. Всё отлично и качество и обслуживание. Цена нормальная. Спасибо
Георгий Демус, Киев
17 августа 2020

Переоборудование Volkswagen Caddy

Никогда не верил отзывам в интернете. Сюда приехал по рекомендации знакомого - посмотрел его обшитую машину. Мой отзыв: цеха большие и чистые, рабочие - опрятные и трезвые. Сделали машину до пяти вечера, работа аккуратная, притензий нет. Цена как и у всех в бердичеве (понятное дело я предварительно обзвонил несколько обшивок). Пока всем доволен, а дальше - время покажет...
Андрей Гуль, Николаев
21 июля 2020

Переоборудования микроавтобуса WV T6

Обратился в эту контору по поводу переоборудования микроавтобуса WV T6.с установкой доп опций, кондиционера с задней печкой+вебаста,по сроку обещали неделю, делали почти месяц. Работа ужасная, коммуникации никакой. Ни кому не рекомендую.
Роман Волохань
07 июля 2020